После пробки на байк-шоу Михаил Развожаев скоординировал информационный блок и силовиков


Сегодня в ходе аппаратного совещания в городском правительстве врио губернатора Михаил Развожаев детально разобрал ситуацию с многочасовой пробкой при проведении байк-шоу на горе Гасфорта.

После пробки на байк-шоу Михаил Развожаев скоординировал информационный блок и силовиков

«Мероприятие традиционное, ежегодное, масштабное. Понятно, что ежегодно пробки. К нам претензии поступают совершенно законные и правомерные от севастопольцев, которые были недостаточно информированы о возможных трудностях», — прокомментировал впечатления севастопольцев от пробки на трассе «Ялта-Севастополь».

По словам и.о. вице-губернатора Ивана Кусова, как такового оргкомитета не было. Организаторы подали заявку, на основании которой рабочая группа координировала все службы.

«Коллеги, давайте теперь договоримся: все, что у нас на территории происходит — это наши мероприятия, а не чьи-то. Потому что все вопросы, которые потом адресуются, они адресуются в это здание с соответствующими претензиями. И сказать, что это у нас господин Залдостанов что-то там плохо организовал — для нас неприемлемая история», — заявил Михаил Развожаев.

Глава города поручил, в следующем году начать информационную кампанию за месяц. И в связке с силовым блоком разобраться с дорожной логистикой и организовать перехватывающие парковки: «Такого неуправляемого хаотического состояния больше допустить невозможно. В Севастополе проходит огромное количество масштабных мероприятий, разные организаторы. По каждому мероприятию пишем отдельное распоряжение, берем это все под контроль и начинаем с точки зрения логистики, прежде всего, для максимального удобства граждан. Понятно, что идеально никогда мы не сделаем, чтоб все проехали без пробок с ветерком. Но максимально приложить усилия, продемонстрировать нашу заботу и готовность сделать все возможное мы просто обязаны», — подытожил врио губернатора.

Как мы уже писали, из-за проведения фестиваля оперы и балета движение к «Херсонесу» будет ограничено с 13 по 17 августа.


Возврат к списку