Первым зарегистрированным в центре «Мой бизнес» предпринимателем стала кондитер

Первым зарегистрированным в центре «Мой бизнес» предпринимателем стала кондитер


В севастопольском центре «Мой бизнес», который открылся в городе-герое в начале декабря для поддержки местных предпринимателей, был зарегистрирован первый предприниматель — Ксения Бабушкина. Девушка занимается выпечкой и, оформив свою фирму, сможет теперь официально открыть пекарню или кафе.
Первым зарегистрированным в центре «Мой бизнес» предпринимателем стала кондитер

Сотрудники центра проконсультировали обратившуюся за помощью девушку по всем интересующим бизнес-вопросам и помогли пройти процедуру регистрации юридического лица. В этот же день предприниматель получила все документы.

«Я очень рада сегодняшнему мероприятию, так как в очень торжественной форме все это произошло. На самом деле желающим открыть свое дело, им нет необходимости ездить по десяткам инстанций, подписывать горы бумаг. Я буду радовать севастопольцев прекрасной, правильной и здоровой выпечкой», — сказала Ксения журналистам после церемонии вручения документов.

По словам директора центра «Мой бизнес» Эдуарда Кольцова, помощь сотрудников центра могут получить все действующие и будущие предприниматели Севастополя.

«Здесь оказывается весь спектр государственной поддержки, начиная от регистрации физического лица в качестве предпринимателя до предоставления ему всех возможных консультаций и оказания мер финансовой поддержки. Именно принцип комплексности, принцип единого окна заложен в концепцию развития центров «Мой бизнес», — отметил он.

Центр «Мой бизнес» создан в рамках национального проекта по поддержке предпринимателей и объединил все ее меры по принципу «единого окна». В настоящее время в центре работают 11 окон, прием посетителей идет при помощи современной электронной очереди с возможностью предварительной записи. Посетители также могут воспользоваться конференц-залом, коворкинг-центром и переговорными комнатами, которые предоставляются предпринимателям для проведения переговоров с коллегами.

Кроме того, все желающие могут посещать семинары, курсы и другие обучающие мероприятия. Здесь приглашенные специалисты разъяснят все тонкости ведения бизнеса, научат пользоваться электронными тортовыми площадками, расскажут об изменениях в законодательстве. Подобные программы проводятся в центре на постоянной основе.

Как ранее сообщалось, севастопольский центр «Мой бизнес» расширяет возможности местных предпринимателей.


Возврат к списку