Отели и пляжи Крыма продолжают работать в обычном режиме

Отели и пляжи Крыма продолжают работать в обычном режиме


Все отели и пляжи Крыма, в том числе и находящиеся поблизости от поселка Новофедоровка, где накануне произошло несколько взрывов, принимают гостей и жителей полуострова в обычном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма региона.
Отели и пляжи Крыма продолжают работать в обычном режиме

«Пляжи западной части Крыма — Сакский район, Саки, Евпатория, как и всегда, встречают отдыхающих, сервисные функции и требования безопасности под контролем муниципальных властей и Министерства курортов и туризма Республики Крым. Пляжи в поселке Новофедоровка никак не пострадали, кафе и пункты проката продолжают работу», — говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что въезд на полуостров открыт, попасть сюда можно через Крымский мост на автомобиле, поезде или автобусе. Предъявлять при этом какие-либо специальные документы не нужно. На мосту обстановка стабильная, проблем с проездом транспорта нет.

По всем возникающим вопросам в отношении отдыха и размещения в Крыму туристы могут обращаться на круглосуточную «горячую линию»: 8-800-511-80-18.

Ранее сообщалось, на территории аэродрома «Саки» в районе Новофедоровки 9 августа произошло несколько взрывов. В Минобороны сообщили, что сдетонировали авиационные боеприпасы. В результате происшествия пострадали 14 человек, один человек погиб.

Возврат к списку