Новый сезон на «Севастопольском телевидении» стартует в понедельник

Новый сезон на «Севастопольском телевидении» стартует в понедельник


В понедельник, 8 июля, новым утренним информационно-развлекательным проектом «Доброе утро, Севастополь!» начинается новый сезон на «Севастопольском телевидении».
Новый сезон на «Севастопольском телевидении» стартует в понедельник

В понедельник, 8 июля, новым утренним информационно-развлекательным проектом «Доброе утро, Севастополь!» начинается новый сезон на «Севастопольском телевидении».

Вчера «Севастопольское телевидение» телемарафоном, которые шел в прямом эфире более трех часов, отметило свой 28-й День рождения и возвращение телеканалу исторического названия. Телемарафон, благодаря современному трансляционному оборудованию, шел с трех локаций. Нас поздравили более 20 человек, в том числе руководство города и крупных предприятий. Особенно теплые слова прозвучали от губернатора Дмитрия Овсянникова, который поддержал предложение ветеранов Севастополя о возвращении телеканалам ГАУ «Севастопольская телерадиокомпания» («ИКС» и «ИКС 24») исторического названия. 

Однако, прежде, чем принимать решение по этому вопросу, департамент общественных коммуникаций провел общественные обсуждения, на нескольких площадках, включая социальные сети, прошло интернет-голосование: большинство севастопольцев также поддержало это предложение. После общественной поддержки инициативы о возвращении исторического названия, был проведен конкурс на новый логотип телекомпании. И все это за неполные два месяца!

Но самое главное — за это время был разработан новый концепт канала, и уже завтра утром «Севастопольское телевидение» войдет в дома севастопольцев с 12 новыми, масштабными проектами, которые мы представили во время субботнего праздничного эфира.

Первый из них — «Доброе утро, Севастополь!» начнется в 6:55.

«Мы хотим не просто вернуть прежнее название, а сделать телеканал, главным посылом которого станет «севастопольцам о севастопольцах». Это такая тёплая история, где люди смогут узнать, условно, что происходит у соседа во дворе, где смогут сами стать участниками наших программ. Мы сделаем акцент на региональный контент и незабываемый севастопольский дух. У нас стартует утренняя трёхчасовая программа. В разработке программы для полуденного эфира. Вечером будет выходить больше информационно-аналитических передач, развлекательных ток-шоу. Скучно не будет, это точно», — говорит редактор телеканала Ольга Суржикова.

В ближайшее время севастопольцы и гости города увидят на «Севастопольском телевидении» и канале «Севастополь 24» дневной информационный проект «Добрый день!», уникальную программу о жизни регионов России — «Большая страна», вечернее ток-шоу. Совместно с музеем-заповедником «Херсонес Таврический» мы готовим масштабный историко-документальный проект. Наших зрителей ждут также «Севастопольские вечера», «Космический урок», «Большой разговор», «Лекторий», шоу «Кастинг», документальные фильмы собственного производства.

И, конечно, продолжатся прямые трансляции главных и важных событий, происходящих в Севастополе. Ближайшая из них — празднование Дня Военно-морского флота России. 

Напомним, что в медиахолдинг «Севастопольская телерадиокомпания» входят два телеканала — «Севастопольское телевидение» и «Севастополь 24», проводное радио «Говорит Севастополь», радиостанция «Севастополь FM», информационное агентство и обновленный сайт stv92.ru.

Фото: pixabay.com.


Возврат к списку