Новое правительство Севастополя будет сформировано до 2 ноября

Новое правительство Севастополя будет сформировано до 2 ноября


Об этом заявил в эфире «Севастопольского телевидения» новоизбранный губернатор Михаил Развожаев, отвечая на вопросы «Когда будет сформировано новое правительство?» и «Ждать ли в нем больших изменений?»


Новое правительство Севастополя будет сформировано до 2 ноября

«В соответствии с законодательством, после вступления в должность у меня есть месяц на то, чтобы сформировать новое правительство. Действующее уйдет в отставку. Не хочу сейчас ничего анонсировать. У меня есть период, чтобы подвести итоги, посмотреть ключевые параметры эффективности: что удалось сделать, что не удалось и почему. На основании этого буду принимать решение. Поэтому, в соответствии с имеющимся у меня временем, могу совершенно спокойно и вдумчиво сформировать кабинет. Об этом обязательно расскажу севастопольцам и объясню свои решения», — заявил Развожаев.

Он отметил, что «это (процесс формирования нового правительства — Ред.) в процессе подготовки, работа не стоит на месте».

По словам Развожаева, формирование нового состава правительства Севастополя — «очень серьезное решение, это пять предстоящих лет».

«Можно постоянно какие-то кадровые новации производить, но очень хочется максимально работать, потому что любая передача дел, любая смена человека — это потеря во времени. Потому что всегда есть период, когда человек должен войти в курс дела, перенять какие-то вопросы, понять специфику. И не важно, кого ты поставишь: нашего, севастопольца, который знает здесь все, или… Просто есть специфика госслужбы. И, поверьте, многие люди, которые приходят из других сфер деятельности, через некоторое время понимают, что госслужба — очень непростой вид деятельности», — подчеркнул глава города.

Возврат к списку