На Ялтинском кольце с 25 июля меняется схема движения транспорта

На Ялтинском кольце с 25 июля меняется схема движения транспорта


В связи с работами на восьмом — севастопольском — участке трассы «Таврида», вскоре Ялтинское кольцо на девять месяцев перестанет быть таковым в привычном понимании. С 25 июля 2021 года по 1 мая 2023 года на этом участке вводится изменение движения транспорта.
На Ялтинском кольце с 25 июля меняется схема движения транспорта

Как сообщили в городском департаменте транспорта, на период действия изменений подрядчик — АО «ВАД» — обеспечит организацию движения транспортных средств по временным объездным дорогам вокруг Ялтинского кольца.

Напомним, в рамках строительства восьмого этапа трассы «Таврида» на месте Ялтинского кольца предусмотрено строительство транспортной развязки в двух уровнях с элементом кольцевого пересечения. Будет построено два путепровода тоннельного типа. Проектной документацией также предусмотрено устройство шести примыканий в одном уровне для проездов к местам проживания местных жителей.

Для организации пассажирских перевозок на транспортной развязке предусмотрено устройство двух автобусных остановок с карманами для заезда автобусов, посадочными площадками и площадками под автопавильон, а также устройство тротуаров в направлении движения основных потоков пешеходов.

Возврат к списку