На «Севастопольском телевидении» начинается «Хвостатый маскарад»!

На «Севастопольском телевидении» начинается «Хвостатый маскарад»!


«Севастопольское телевидение» объявляет конкурс новогодних костюмов для животных «Хвостатый маскарад»! Участвовать могут все, у кого есть домашние питомцы, не важно, собака это или кошка, а может быть, хомячок или попугай.
На «Севастопольском телевидении» начинается «Хвостатый маскарад»!

Главное — проявить фантазию и оригинально нарядить своего хвостатого (а может, и бесхвостого) друга в новогодний наряд. У хозяев питомца есть шанс выиграть отличные призы от партнеров конкурса и возможность подарить праздничное настроение всему городу. Нарядный «хвостатый» заставит улыбаться не только своих хозяев, но и зрителей телеканала «СТВ» и пользователей интернета.

Начинайте шить, лепить, клеить или вязать костюм для Вашего любимца, не сдерживайте свою фантазию! Обязательно снимайте видеоролики на смартфон и до 22 декабря отправляйте на наш адрес konkurs@stv92.ru вместе с заявкой на участие.

Следите за эфирами «Доброго утра» на «Севастопольском телевидении», ведущие будут регулярно рассказывать о ходе новогоднего проекта.

Итоги и нарядную церемонию награждения победителей призами от спонсора конкурса - магазина низких цен «ДОБРОЦЕН» (улица Соловьева, 12)  мы проведем и покажем в канун Нового года! За самые креативные видеоролики хозяева питомцев получат подарочные сертификаты на сумму 10 000, 5 000 и 3 000 рублей! Сертификаты будут действовать в течение всего января.

ВАЖНО: снимая питомца для конкурса, держите смартфон горизонтально!

С правилами участия можно ознакомиться здесь.


Возврат к списку