My Sauvignon: первый Совиньон Блан от «Золотой Балки»

My Sauvignon: первый Совиньон Блан от «Золотой Балки»


Компания «Золотая Балка» впервые в своей истории выпустила новый продукт из 100% сорта Совиньон Блан. Новинка вышла в рамках лимитированной линейки молодой продукции ZB Wine с веселыми, порой провокационными надписями на этикетках. В основе ZB Wine Sauvignon — виноград первого урожая новых виноградников, посаженных весной 2017 года.
My Sauvignon: первый Совиньон Блан от «Золотой Балки»

Поскольку премьера состоялась в разгар весны, этикетки были созданы в полном единодушии с этим романтическим сезоном. Фраза на этикетке – впервые появилась в инстаграм-аккаунте совладелицы компании «Золотая Балка» Снежанны Георгиевой. Она набрала столько лайков и положительных откликов, что невозможно было не использовать ее для напитка.

«Этикетки с надписями — очень комфортный формат не только для свиданий и дружеских встреч, но и для больших компаний: не нужно ломать голову над тематикой для тостов, подсказки — уже на самой бутылке», — говорит Снежанна Георгиева.

Новый продукт выдержан на осадке в течение трех месяцев с применением батонажа. В нежной ароматике выражены самые яркие сортовые характеристики молодого Совиньон Блан: цветки и лепестки смородины, тона лайма, грейпфрута и экзотических фруктов. Вкус слегка сладковатый и мягкий, что делает ZB Wine Sauvignon по-настоящему гастрономичным напитком.  

Возврат к списку