Михаил Развожаев возглавил региональное отделение «Единой России»

Михаил Развожаев возглавил региональное отделение «Единой России»


Сегодня, 25 октября, на партийной конференции врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев избран секретарем регионального отделения «Единой России». Должность Михаилу Развожаеву уступил депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

 Михаил Развожаев возглавил региональное отделение «Единой России»

Кандидатуру Михаила Развожаева попросил поддержать секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

По словам Турчака, кандидатура действующего главы региона не случайна: «Это не дополнительные лычки, а еще один канал коммуникации между исполнительной властью и севастопольцами. Это как дополнительная точка сборки, которая поможет консолидировать усилия всех ветвей власти для выполнения наказа севастопольцев».

По словам самого Михаила Развожаева, мало включить масштабную программу развития Севастополя в бюджет, ее необходимо выполнить. «И здесь роль «Единой России» переоценить нельзя. Важно, чтобы партия стала диспетчером, который будет доносить до определенных уровней власти наказы людей. Контролировать их выполнение», — уточнил он.

В планах у главы региона усиление муниципального уровня, чтобы «многие вопросы решались здесь и сейчас». А на законодательном уровне власти внести необходимые изменения, которые могут одним только решением изменить жизнь тысяч севастопольцев к лучшему.

Михаил Развожаев добавил, что не расценивает свое избрание, как преференцию: «Власть — это не привилегия, а большая работа и ответственность».

Как ранее сообщалось, президиум генсовета «Единой России» согласовал назначение врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева секретарем регионального отделения партии. Смена партийного руководства также пройдет еще в 12 российских регионах.


Возврат к списку