Михаил Развожаев провел личный прием граждан в дистанционном формате

Михаил Развожаев провел личный прием граждан в дистанционном формате


Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел прием граждан по личным вопросам 1 декабря — в день рождения партии «Единая Россия». В связи со сложившейся эпидемической обстановкой, прием состоялся в онлайн-формате на площадке региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.
Михаил Развожаев провел личный прием граждан в дистанционном формате

Михаил Развожаев отметил, что вопросов, как всегда поступило очень много, как от простых севастопольцев, так и от представителей общественных организаций.

Так, по просьбе руководителя общественной организации инвалидов «Опора» Светланы Ющенко, будут изысканы средства для закупки новогодних подарков детям членов организации. А по обращению жительницы Севастополя Ирины Фалько департамент здравоохранения проведет проверку городских аптек на предмет отсутствия в продаже медикамента «Ксарелто», который используется при лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Оперативно будет решен вопрос и по замене аварийного газового оборудования в доме ветерана Великой Отечественной войны — ее сын Юрий Матвеев сообщил, что по устранению этой проблемы много лет не предпринимается никаких действий.

В ходе личного приема к Михаилу Развожаеву обратилась также заведующая поликлиники №2 ГБУ «Городская больница №1 им. Н.Пирогова» Оксана Коцюба. С ней глава Севастополя обсудил помощь, которая оказывается медикам в период пандемии. В ряде проектов активное участие принимают партийцы. Заведующая поликлиникой отметила, что помощь, которая оказывается, значительно облегчает работу медиков. Например, недавно поступила партия пульсоксиметров — эти приборы используются врачами и фельдшерами для оценки состояния каждого больного.

«На днях для 1-й и 9-й городских больниц поступят еще сто пульсоксиметров. Их передал один из активистов «Единой России». Эти приборы закупаются и за счет средств бюджета, но чем больше их будет, тем эффективнее врачи смогут помогать больным», — подчеркнул Михаил Развожаев.

Подводя итог после приема, губернатор заметил, что каждая ситуация, с которой обратились горожане, будет разбираться отдельно, а ее решение будет находиться на его личном контроле. Те обращения, которые поступят в партию, будут решаться совместно с исполнительной властью и депутатами всех уровней.

Возврат к списку