Крымчанин покушался на убийство четырехлетнего сына — возбуждено уголовное дело

Крымчанин покушался на убийство четырехлетнего сына — возбуждено уголовное дело


Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Алушты, подозреваемого в покушении на убийство малолетнего, истязании беременной женщины, а также нарушении неприкосновенности частной жизни. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ольга Постнова.

Крымчанин покушался на убийство четырехлетнего сына — возбуждено уголовное дело

Следователи установили, что 6 октября мужчина забрал у бывшей супруги своего четырехлетнего сына, и отправился в ним к озеру в районе села Лучистое под Алуштой. Находясь в автомобиле ВАЗ, мужчина поджег автомобиль, в котором находился газовый баллон. В результате совершенных действий мужчина и мальчик получили многочисленные ожоги.

Врачи диагностировали у ребенка ожоги конечностей и лица общей площадью до 13%, его состояние стабильнее, угроза жизни и здоровью отсутствует. В настоящее время мужчина также находится в больнице на лечении под охраной сотрудников полиции.

Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления: проведены осмотры местности, признана потерпевшей и допрошена мама пострадавшего мальчика, родственники. Назначены две судебно-медицинские экспертизы в отношении подозреваемого и пострадавшего, пожаротехническая судебная экспертиза по изъятому из автомобиля газовому баллону и сгоревшему автомобилю с целью установления точной причины и механизма возгорания.

Как мы писали ранее, в Алуште четырехлетний мальчик получил серьезные ожоги.

 

Возврат к списку