Как бизнес в рамках акции #МЫВМЕСТЕ поддерживает семьи участников СВО

Как бизнес в рамках акции #МЫВМЕСТЕ поддерживает семьи участников СВО


С начала специальной военной операции (СВО) в рамках Общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ представители бизнеса активно помогают родным бойцов, которые отправились защищать Родину. Присоединившиеся к акции компании отправляют семьям солдат продукты, приглашают их родственников на временно освободившиеся должности, организуют разные активности для детей. Не остались в стороне и бизнесмены из Севастополя.
Как бизнес в рамках акции #МЫВМЕСТЕ поддерживает семьи участников СВО

Недавно к акции #МЫВМЕСТЕ присоединился предприниматель из Севастополя, руководитель проектов «Акватрон» и «Мегатрон» Александр Пуляров. Он же действующий спортсмен, победитель и призер Первенств и Чемпионатов России. Семьям военнослужащих Александр выделил 100 бесплатных мест в своих проектах: клубе единоборств с возможностью выбора занятий по карате, боксу, растяжке, гимнастике, йоге, и в школе плавания.

«В настоящий момент есть минимум 100 мест. Дальше будем смотреть на востребованность занятий, наполняемость залов. При необходимости организуем больше возможностей. Тренировки абсолютно бесплатные: все финансовые издержки беру на себя», — отметил предприниматель.

Александр Пуляров уверен, что поддерживать семьи защитников Родины — наш долг и мы должны делать все, чтобы показать, что они не одни, с ними вся страна.

Присоединиться к Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ можно, оставив заявку на сайте.

Ранее сообщалось, севастопольское швейное предприятие подготовило для мобилизованных и участников СВО 400 бесплатных комплектов термобелья.

Возврат к списку