Избирательная кампания Михаила Развожаева признана лучшей в стране

Избирательная кампания Михаила Развожаева признана лучшей в стране


Сегодня на ежегодном форуме Российской Ассоциации по связям с общественностью «Дни PR» были подведены итоги профессиональной премии «Гамбургский счет». Политическую премию РАСО в номинации «Лучшая губернаторская кампания «партии власти»-2020» заслуженно получила избирательная кампания главы Севастополя Михаила Развожаева. О этом сообщает пресс-служба РАСО.

Избирательная кампания Михаила Развожаева признана лучшей в стране

Напомним, что в сентябре 2020 года в ходе трехдневного голосования на выборах губернатора Севастополя Развожаев одержал победу, набрав 85,72% голосов избирателей и показав самый высокий результат в стране.

Избирательным штабом Развожаева руководил политтехнолог из Красноярска Сергей Толмачев, который осенью прошлого года получил должность советника губернатора Севастополя.

В декабре прошлого года Толмачев разделил первое место Национальной премии Российской ассоциации политических консультантов вместе с SMM-специалистом Евгением Яцюком за «Сопровождение избирательной кампании губернатора Севастополя в социальных сетях».

В том числе активность и открытость в соцсетях, оперативное реагирование на обращения граждан позволили Михаилу Развожаеву победить на губернаторских выборах 2020 года и, тем самым, сделать эту избирательную кампанию лучшей в стране.

В этой номинации на победу также претендовали избирательные кампании Александра Дрозденко (Ленинградская область), Игоря Кобзева (Иркутская область), Рустама Минниханова (Татарстан) и Владимира Солодова (Камчатский край).

Возврат к списку