Из-за размытых путей задержаны два поезда, следующие из Крыма

Из-за размытых путей задержаны два поезда, следующие из Крыма


Сильный шторм, который бушует на Крымском полуострове и в Краснодарском крае со вчерашнего дня, повлиял на движение поездов, курсирующих по направлению в Крым и из Крыма. О задержках двух поездов сообщили в пресс-службе компании «Гранд Сервис Экспресс», которая является оператором железнодорожных перевозок через Крымский мост.
Из-за размытых путей задержаны два поезда, следующие из Крыма

«Поезд № 315/316 сообщением «Симферополь – Адлер» задержан из-за размыва пути на перегоне Лазаревское - Разъезд Водопадный, задержка в пути составляет два часа», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что ориентировочно через два часа к железнодорожному вокзалу в Туапсе пассажиры смогут пересесть в автобусы до аэропорта «Сочи» и до железнодорожного вокзала «Адлер». Автобус до аэропорта проследует без остановок, автобус до железнодорожного вокзала будет следовать с остановками по требованию (на специально оборудованных остановках).

Кроме того, на полтора часа задерживается поезд № 007/008 «Севастополь — Санкт-Петербург» следованием в Петербург. Остальные поезда по направлению в Крым и из Крыма идут без задержек, по обычному расписанию.

Возврат к списку