Из Севастополя в Мелитополь доставлены продуктовые наборы и коммунальная техника

Из Севастополя в Мелитополь доставлены продуктовые наборы и коммунальная техника


В четверг, 11 августа, губернатор Севастополя Михаил Развожаев посетил с рабочим визитом подшефный Мелитополь.
Из Севастополя в Мелитополь доставлены продуктовые наборы и коммунальная техника

«Пять тысяч продуктовых наборов от Севастополя сегодня прибыло в Мелитополь. Ещё попросили наши подшефные территории электрические плитки — 1000 плиток мы привезли. Вы знаете, что Украина отключила газ и сейчас пока есть сложность в приготовлении пищи», — сообщил Михаил Развожаев.

По его словам, сейчас усиленными темпами строится газопровод, чтобы к отопительному сезону обеспечить регион газом. До этого времени людям будут раздавать электроплиты.

Севастопольцы также привезли в подшефный регион необходимую коммунальную технику: два трактора для уборки улиц и вышку для установки освещения. Михаил Развожаев отметил, что сейчас также завершается монтаж детской игровой площадки — всего планируется установить по городу еще несколько таких площадок. Места для их размещения определят местные власти.

Губернатор Севастополя также посетил центр гуманитарной помощи «Мы вместе с Россией», где работает партия «Единая Россия», Народный фронт, МЧС, военные, все организации и представители Севастополя. Кроме того, Михаил Развожаев обсудил с властями Мелитополя вопросы, связанные с интеграцией в российское правовое пространство.

Ранее сообщалось, в ходе своей поездки в Мелитополь Михаил Развожаев подписал два соглашения о сотрудничестве между правительством Севастополя и местным руководством.

Возврат к списку