Из регионов должна поступать объективная информация – Путин

Из регионов должна поступать объективная информация – Путин


Президент России Владимир Путин посетил Координационный центр Правительства РФ в Москве. Экскурсию провел премьер-министр Михаил Мишустин.
Из регионов должна поступать объективная информация – Путин

Напомним, Координационный центр был создан в феврале, чтобы обеспечивать взаимодействие федеральных министерств и ведомств, регионов и организаций при разрешении штатных и нештатных ситуаций, поддерживать реализацию приоритетных задач и проектов.

«Обратная связь должна поступать из регионов. Нужно наладить эту работу, чтобы нужная информация, не «причесанная», не красиво оформленная, а именно объективная информация поступала в соответствующие структуры, накапливалась и обрабатывалась», — подчеркнул Путин.

Также Путин указал на то, что важно использовать собранную информацию правильно и с пользой. Он подчеркнул необходимость донесения нужно информации до соответствующих информационных блоков.

В свою очередь, премьер-министр Михаил Мишустин заверил, что Кабмин работает именно в таком ключе. Он рассказал, что данные поступают через портал Госуслуг, запускаются Центры управления регионами, которые также дают обратную связь на федеральный уровень.

Возврат к списку