Илья Журавлев: Это предательство севастопольцев


Илья Журавлев: Это предательство севастопольцев

На сегодняшнем внеочередном пленарном заседании Законодательного собрания депутатское «большинство» не стало поддерживать внесенные губернатором города законопроекты «О гербе» и «О флаге». Тем самым, показав, что севастопольцам не нужны главные символы города.


«Мы не приняли этот закон. И наша каденция его уже не примет, — с сожалением констатирует депутат Борис Колесников, призывавший своих коллег подержать законопроекты. — Вся надежда только на депутатов следующего созыва».


Глава фракции ЛДПР Илья Журавлев был категоричен: «Своих коллег я пять лет называл «друзьями». Я пять лет к ним обращался как к друзьям. Но после сегодняшнего внеочередного пленарного заседания могу сказать, что 12 человек, которые присутствовали в зале, это — не друзья. Это, скорее всего, предатели. Я не знаю, как сегодня многие из них будут баллотироваться. Мне кажется, им всем необходимо, после того как они сегодня не приняли основные атрибуты — герб и флаг, — глубоко засунуть свою голову в песок и не показываться севастопольцам».


Возврат к списку