Глава Объединения крымских татар «Ак-Яр»: «Если человек переживает за Россию, он обязан проголосовать за поправки»

Глава Объединения крымских татар «Ак-Яр»: «Если человек переживает за Россию, он обязан проголосовать за поправки»


Сегодня свое мнение относительно поправок в Конституцию выразил председатель РОО «Объединение крымских татар Севастопольского региона «Ак-Яр», член Общественной палаты Севастополя Энвер Мамутдинов.


Энвер Мамутдинов голосовал на избирательном участке в Терновке. Там, как и на всех площадках, строго соблюдают все санитарные нормы. По словам председателя организации, это голосование обусловлено необходимостью закрепления знаковых норм в главном документе страны.

«Мы сегодня живем в таких реалиях, что фундаментальные вещи, которые всем казались естественными, требуют закрепления в законодательном поле и в Основном документе страны — Конституции. Это союз мужчины и женщины, гражданские права, незыблемость границ. И сейчас тот момент, когда каждый должен высказать свою позицию. Если человек живет в России, переживает за Россию, за ее будущее, он обязан прийти в проголосовать за поправки. Все условия для этого созданы», — заявил Мамутдинов.

Напомним, в Севастополе открыто более 180 участков, где начиная с 25 июня можно выразить свое мнение. Голосование ежедневно начинается в 8 утра. В 20:00 избиркомы закрывают свои двери. Последний день голосования — 1 июля — объявлен в России выходным.

Возврат к списку