Движение транспорта в центре Севастополя перекроют на два дня из-за ремонтных работ

Движение транспорта в центре Севастополя перекроют на два дня из-за ремонтных работ


В связи с прокладкой коммуникаций в рамках реконструкции улицы Большая Морская, на некоторых участках севастопольских дорог вводится временное ограничение движения и изменение направления одностороннего движения. Соответствующий приказ департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры опубликован на сайте городского правительства.
Движение транспорта в центре Севастополя перекроют на два дня из-за ремонтных работ

Согласно приказу, ограничения вводятся с 21 декабря (с 07:00) до 23 декабря (до 01:00).

Так, полное ограничение движения для всех видов транспорта будет действовать на участке ул. Б.Морская (от пл. Лазарева до ул. Адм. Октябрьского), на участке ул. Б. Морская (от пл. Лазарева в сторону ул. Воронина и ул. Спуск Шестакова), на участке ул. Суворова (от ул. Володарского до ул. Б. Морская).

Кроме того, в это же время будет ограничено движение для всех видов транспорта, кроме общественного, на ул. Адм. Октябрьского (от ул. Б.Морская до ул. Очаковцев), на ул. Б.Морская (от ул. Адм. Октябрьского до пл. Ушакова).

На время проведения работ также будут перекрыты ул. Ген. Петрова (по направлению движения в сторону пл. Лазарева, от ул. Одесской до пл. Лазарева), проспект Нахимова (по направлению движения в сторону ул. Б. Морская, ул. Воронина и ул. Спуск Шестакова), ул. Спуск Шестакова (по направлению движения на пл. Лазарева), по ул. Сергеева-Ценского и ул. Патриса Лумумбы по направлению движения в сторону ул. Б. Морская, участок дороги от пл. Ушакова до ул. Б. Морская и ул. Шмидта.

При этом изменится организация одностороннего движения по ул. Шмидта (от ул. Очаковцев до пл. Ушакова).

На участках дорог, где вводятся временные ограничения, будут установлены соответствующие дорожные знаки.

unnamed.jpg




Возврат к списку