Дороги на Корабельной стороне становятся качественнее и безопаснее

Дороги на Корабельной стороне становятся качественнее и безопаснее


Дороги в Нахимовском районе Севастополя становятся качественнее и безопаснее. По национальному проекту капитально ремонтируют улицы Корабельной стороны.


Корабельная сторона и одноимённая улица. Её начали ремонтировать около двух недель назад. Сейчас меняют бордюры. Это самая трудоёмкая работа подготовительного этапа. Затем уложат новый слой асфальтобетона. Сроки поджимают. Успеет ли подрядчик до конца августа? Жители сомневаются.

Новый бордюр установят в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Он будет качественнее предыдущего. Его прочность с помощью ультразвука проверили специалисты дорожной лаборатории.

Параллельно ремонтируют улицу Дзержинского. Всего до конца сентября этот подрядчик должен сдать семь дорог в Нахимовском районе.

«Безопасные и качественные автомобильные дороги» — это национальный проект. Благодаря ему недавно отремонтировали дорогу на улице Карла Либкнехта, тоже в Нахимовском районе.

Всего до конца года должны отремонтировать 17 участков в Нахимовском районе общей протяжённостью 11 километров.

Но это ещё не всё. Дороги Корабельной стороны — лишь часть объектов, которые вошли в национальную программу. Задачи на 2019 год гораздо масштабнее. Привести в нормативное состояние планируют 77 километров дорог.

Возврат к списку