Детскую стоматологию на Ленина впервые за полвека капитально отремонтировали


В Севастополе завершился капитальный ремонт здания по улице Ленина, в котором размещается детская стоматологическая поликлиника. По словам главного врача медучреждения Татьяны Мочаловой, необходимость ремонта назрела давно, за полвека в здании проводились лишь текущие ремонтные работы.
Детскую стоматологию на Ленина впервые за полвека капитально отремонтировали

Медик отметила, что в ходе ремонта полностью обновили вентиляционную систему и электропроводку.

«В следующем году поликлинике 50 лет. За прошедшие полвека существенно обновилось оборудование, появились новые стоматологические установки с большой энергоемкостью — старые сети таких нагрузок не выдерживали. В связи с этим в поликлинике была полностью заменена проводка. Также обновлена система вентиляции — большие работы проведены в зуботехнической лаборатории», — сказала Мочалова.

Ремонт стартовал в июне текущего года и завершился в установленный срок.

Напомним, в Севастополе работают два отделения Детской стоматологической поликлиники — на улице Ленина, 22 и на улице Павла Корчагина, 40. В отделении на Корчагина ремонт завершился в 2014 году.

Как сообщалось, в Севастополе запланировано строительство медицинского кластера на пересечении Камышового и Фиолентовского шоссе. В настоящее время подрядчик приступил к подготовке участка под строительство первого объекта медкластера — Центра экстренной медицины.


Возврат к списку