COVID-19 в Севастополе: за сутки подтвердились 25 новых случаев заболевания

COVID-19 в Севастополе: за сутки подтвердились 25 новых случаев заболевания


О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 25 ноября, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.
COVID-19 в Севастополе: за сутки подтвердились 25 новых случаев заболевания

За минувшие сутки в ковидные стационары госпитализированы четыре человека, а выписаны — три пациента. На данный момент в больницах находятся 47 пациентов, из них 39 — с подтвержденным COVID-19. «Смертельных случаев от COVID-19 за сутки не зарегистрировано», — добавили в горздраве.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуты 110 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

В горздраве отметили, что за последние 24 часа были выявлены 25 новых случаев COVID-19. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 96 489 человек. Всего за время пандемии выздоровели 93 774 человека.

В Севастополе продолжается активная вакцинация населения от коронавирусной инфекции. По состоянию на 20 ноября поступило более 373 тыс. доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Пункты вакцинации работают в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях — с полным перечнем можно ознакомиться на сайте департамента. Также прививку можно сделать в ТЦ «Муссон» и SeaMall. На сегодняшний день сделали прививку от коронавируса 361 833 человека, второй этап вакцинации прошел 325 081 житель города.

Возврат к списку