25 января — последняя возможность подарить вашу новогоднюю ёлку осликам

25 января — последняя возможность подарить вашу новогоднюю ёлку осликам


В эту субботу, а по некоторым адресам также в в воскресенье, жители города смогут сдать свои новогодние ёлки и сосны в специальные пункты приёма для переработки. Акцию проводит «Севприроднадзор» совместно с волонтерами. Смотрите список адресов.
25 января — последняя возможность подарить вашу новогоднюю ёлку осликам

Новогодние деревья 25 января с 11:00 до 17:00  для дальнейшей переработки можно будет сдать по следующим адресам:

  • с 11:00 до 17:00 парк Лукоморье (проспект Победы, в районе дома № 2-А), пл. Нахимова, ТЦ Sea Mall,проспект Героев Сталинграда (в районе дома № 41), ПОР, 42 (около ОВД и сквера Астана Кесаева).

25 и 26 января ёлку можно будет сдать на Северной стороне на площади Захарова, 1 (у спуска Степана Разина у входа в торговые павильоны), на Радиогорке (ул. Громова, 56-А), на Учкуевке (ул. Челюскинцев, 65 (на АЗС на парковке парка «Учкуевка»)), на Любимовке (пересечение улиц Федоровской и Южногородской).

Ранее мы писали, что в рамках акции «Ёлки, палки и щепа» 25 января  с 12:00 до 14.00 деревья сдать можно на местах проведения ёлочных базаров в Ленинском районе.

Все собранные растения будут обработаны и использованы вторично: в приготовлении кормосмеси для птиц и осликов; в приготовлении водного отвара для питания животных и птиц; в изготовлении кормушек для птиц.В дальнейшем её будут использовать как подстилку для зверей, или как мульчу — полезное удобрение, улучшающее свойства почвы.



Возврат к списку