В Севастополе продолжают готовиться к байк-шоу


В Севастополе продолжают готовиться к одному из самых масштабных и грандиозных событий лета. Байк-шоу на горе Гасфорта пройдёт 10 и 11 августа. С каждым годом программа становится всё эффектнее и масштабнее. Чему её посвятили в этом году и какие сюрпризы ждут поклонников фестиваля? Расскажем в следующем сюжете. 


Высокая башня на сложных конструкциях, невероятные спецэффекты и много огня. Гора Гасфорта превращается в древний Вавилон со всеми его тайнами и загадками. Декорации буквально дышат пламенем. От их масштабов захватывает дух. И это только репетиция байк-шоу. Праздник скорости и драйва уже по традиции будет удивлять. Один из главных сюрпризов этого года — огромный корабль — ковчег спасения человечества.

Программа байк-шоу не повторяется. Неизменным остаётся лишь принцип её построения: на символах, знаках и ассоциациях. Чтобы продумать всё до мелочей, к фестивалю начали готовиться задолго: сразу после нового года.

«Тень Вавилона» накроет гору Гасфорта под рёв моторов и громкую музыку. На два дня туда съедутся представители крупных мотоклубов и знаменитые рокеры: Владимир Кузьмин, Вадим Самойлов, Кипелов, группа «Слот» и другие. Кульминация байк-шоу — 10 августа в 23:00.

Всех секретов организаторы не раскрывают. Но точно известно: Вавилонская башня падёт. Разрушаться она будет по ступеням. Эффект усилит пиротехническое шоу.

Грандиозный фестиваль можно будет увидеть и на нашем телеканале. Трансляцию байк-шоу мы покажем 10 августа, в прямом эфире «Севастопольского телевидения». Зрители не пропустят ни одного впечатляющего момента.


Возврат к списку