Театр танца имени Елизарова представил в Краснодаре мюзикл Notre-Dame de Paris (СЮЖЕТ)

Театр танца имени Елизарова представил в Краснодаре мюзикл Notre-Dame de Paris (СЮЖЕТ)


Уникальная хореография, эксклюзивное музыкальное оформление, авторские тексты. Все это — спектакль Notre-Dame de Paris. Постановку краснодарскому зрителю представил Севастопольский театр танца в первом за полтора года гастрольном туре. Какое впечатление осталось у поклонников танцевального искусства?


Последние наставления руководителя театра — и вот, на сцене произведение Виктора Гюго. Драматическая история о неразделенной любви, где смешались и дружба, ненависть и смерть. Уже позже о постановке краснодарские зрители скажут: такого мастерства и такого зрелища мало где можно увидеть. Великолепный мюзикл: энергично, бодро, с душой танцуют! На гастролях возможность посмотреть спектакль одного из ярких, неординарных театров Севастополя ограничена временем. Но даже вынужденная мера — шахматная рассадка — не помешала понять: в зале аншлаг.

Для любого театрального коллектива гастроли — часть жизни в творческом и в житейском плане. Не секрет, что и корректировка финансового положения. Александр Елизаров вспоминает времена, когда в Севастополе удавалось за год побывать всего месяц. Остальное время — переезды и выступления, города и страны. Но все это продлевает театру жизнь, дает новый импульс творческому движению., говорит руководитель.

Неделя локдауна коснулась и творческого процесса театра. Но впереди премьера «Любовь. Танцы и гаджеты», которую запланировали на 28 ноября. После перерыва танцоры опять с головой уйдут в репетиционный процесс. Зритель ждет!

Возврат к списку