«Ромео и Джульетта» приехали в Крым


Такого Крым ещё не видел! В Ялте, на территории стадиона «Авангард», в специально оборудованном шатре проходит грандиозное ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». В спектакле выступают сразу пять олимпийских чемпионов! Роль Ромео исполняет Максим Маринин, Джульетта — Татьяна Тотьмянина, Меркуцио — Алексей Ягудин, роль его соперника — Дмитрий Соловьев, а Судьбу (злой рок) — Екатерина Боброва.


Ледовое шоу «Ромео и Джульетта» — яркий, абсолютно новый взгляд на шекспировскую драму. Спектакль поражает своим масштабом, проникновенностью и высочайшим уровнем в каждой детали, что приводит публику в бесконечный восторг!

Для спектакля было привезено более ста тонн конструкций и оборудования. В творческой и технической группе задействовано свыше сотни участников. Для артистов сшито 400 невероятных костюмов, красочность которых завораживает! В спектакле звучат произведения великих композиторов: Баха, Моцарта, Сергея Прокофьева и Мендельсона. И, конечно, декорации, которые поражают своей реалистичностью! Всё это не оставляет равнодушным даже самого искушенного зрителя.

Уровень профессионализма фигуристов настолько высок, что захватывает дух! А за скоростью катания с трудом успевала даже видеокамера. Илья Авербух, постановщик, художественный руководитель спектакля, невероятно тонко распределил роли среди фигуристов, что привело к абсолютно точному попаданию в образ героев пьесы.

«Ромео и Джульетта» — уникальное событие, настоящий прорыв в истории российских ледовых шоу! Если вы всё ещё не знаете, как провести свой досуг, —это один из лучших способов! Постановка будет радовать крымчан и гостей полуострова до 29 сентября.


Возврат к списку