«Ночные волки» готовятся к встрече Русской весны в Севастополе (ВИДЕО)

«Ночные волки» готовятся к встрече Русской весны в Севастополе (ВИДЕО)


Севастополь встречает «Русскую весну». Одним из главных мест, где 18 марта пройдут праздничные мероприятия, станет гора Гасфорта. Сейчас там идут подготовительные работы. «Ночные волки» готовят сразу несколько сюрпризов.


Связать мотоциклы и небо, эстетику и символизм — такая концепция легла в основу празднования «Русской Z Весны 2022» мотоклуба Ночные волки в Севастополе. Накануне они выехали из столичного байк-центра. Праздничная авто- и мотоколонна проходит через несколько городов. Кульминация — 18 марта на горе Гасфорта. А до этого — подготовка праздничной площадки. И в ней каждая деталь — это символ. Символ духа «Русской весны».

Инсталляции, декорации, надписи, постеры — все пропитано смысловой идеей весеннего праздника. Каждая пядь площадки напитана духом эпохи победителей. С макета земного шара — пророческие слова российского президента.

Последние политические события тоже наложили свой отпечаток на организацию празднования памятной даты. Специально из Дагестана в Севастополь вместе с гуманитарной помощью привезли огромный камень. На нем высекут имена героев, павших в спецоперации, как и тогда, в 2014 году, при борьбе с экстремизмом. Камень установят в аллее Русской весны.

«Вот так выглядит концепция нашего памятника, которая подготовлена к 17 числу. Камень и металл – это то, что любят «Ночные волки».

Для удобства гостей — особое внимание парковке. Сейчас над ней работает спецтехника. Еще немного, и приглашенные смогут дефилировать здесь на каблуках.

В программе празднования — традиционная встреча участников легендарных событий 2014 года, высадка молодых деревьев «Русского леса» в аллее Русской весны, а также концерт с участием Юлии Чичериной, Юлии Андреевой, Мары, и других артистов. Вход — свободный.

Возврат к списку