Больше, чем вы ожидаете


Именно под таким девизом Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии открывает свои гастроли в Севастополе. Какие сюрпризы ждут севастопольского зрителя, расскажем прямо сейчас.


Великая и прекрасная. Несговорчивая и устрашающая. Ее боялись, любили, ненавидели. Екатерина в одноименной постановке свердловского театра музыкальной комедии натура противоречивая. Страстная и бесконечно одинокая. О непростой судьбе императрицы севастопольцам расскажет труппа одного из самых лучших музыкальных театров страны.

А это фрагмент другого спектакля – «Черт и девственница». Каждый спектакль собирает полный зал. И эту постановку тоже смогут увидеть севастопольские зрители.

Каждый спектакль свердловской труппы — это своеобразная премьера. Даже если постановка уже была показана ранее. Каждый выход актера на сцену — это триумф таланта, мастерства и безусловной отдачи образу.

Нашему городу повезло. Каждый вечер на протяжении недели на сцене театра им. Луначарского будет происходить чудо. В Севастополь привезли лучшие постановки: «Казанова», «Герцогиня из Чикаго», «Тетка Чарли», «Черт и девственница». Это больше, чем можно было ожидать.


Возврат к списку