Завтра на спуске Котовского нанесут постоянную разметку

Завтра на спуске Котовского нанесут постоянную разметку


«Завтра на спуске Котовского будет нанесена разметка по постоянной схеме», — сообщил в ходе аппаратного совещания и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков.

Завтра на спуске Котовского нанесут постоянную разметку

Напомним, финальный этап ремонтных работ на спуске Котовского, пострадавшем после июньского ливня, проходил в конце минувшей неделе. Для обеспечения проведения работ, спуск был перекрыт в пятницу и субботу. Ранее на участке ремонта выполнен демонтаж старого покрытия из плитки, устройство щебёночного основания, двух слоёв асфальтобетонного покрытия, фрезерование участка дороги до Днепровского моста. Уложенный на выходных третий финальный слой из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси отличается большей шероховатостью, высоким уровнем сцепления дорожного покрытия с колесами и повышенной трещиностойкостью. Планировалось, что движение по спуску Котовского будет открыто сегодня с утра. Однако дорожники сработали с опережением графика и движение по этой дороге было открыто уже вчера.

Там же, на спуске Котовского, вчера вечером произошло ДТП, сообщили очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте».

«Спуск Котовского открыли, но сделали посредине дороги клумбу. Будьте осторожны. Сами чуть не влетели. Знаков нет. У машины очень сильные повреждения, помимо ходовой и поддона, мотор слетел с подушек, и стойки пробили капот», — написали очевидцы и опубликовали видео поврежденной машины. Участники группы отметили, что это не клумба, а «островок безопасности», а пострадавшим следовало соблюдать скоростной режим и не двигаться посередине дороги.


Возврат к списку