Занимавшийся растлением школьниц крымчанин предстанет перед судом

Занимавшийся растлением школьниц крымчанин предстанет перед судом


Крымский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Раздольненского района. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, мужчина обвиняется обвиняемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетних и растлении школьниц через соцсети — распространении порнографических материалов среди несовершеннолетних и с изображениями несовершеннолетних.
Занимавшийся растлением школьниц крымчанин предстанет перед судом

Как установило следствие, мужчина с января 2020 года отправлял со своей страницы в популярной социальной сети девочкам фотографии непристойного содержания, склонял несовершеннолетних к фотографированию в обнаженном виде, к иным действиям сексуального характера, вел переписку на запрещенные темы. Так продолжалось до апреля текущего года, когда его преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

Следствие провело весь необходимый комплекс следственных действий с назначением экспертиз, собрало достаточную доказательственная база. Потерпевшими признаны восемь девочек в возрасте от 11 до 13 лет.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в прокуратуру для изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

Возврат к списку