Замглавы администрации Кировского района Крыма попался на взятке

Замглавы администрации Кировского района Крыма попался на взятке


Крымский Следком по результатам спецмероприятий, проведенных совместно с УФСБ России по Крыму и Севастополю, возбудил и расследует уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Кировского района Республики Крым, обвиняемого в покушении на получение взятки должностным лицом. Как уточнила официальный представитель ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, его знакомому вменяется покушение на дачу взятки.

Замглавы администрации Кировского района Крыма попался на взятке

Следствие установило, что замглавы района поручил своему приятелю получить для него взятку в размере 100 тысяч рублей от представителя коммерческой структуры. За эту сумму чиновник обещал не направлять в органы ФАС уведомление о включении этой фирмы в реестр недобросовестных подрядчиков.

Однако ни замглавы, ни его доверенное лицо не сумели реализовать свои преступные намерения в жизнь, поскольку были задержаны в Феодосии сотрудниками ФСБ.

«Сотрудниками следственного отдела по городу Феодосии во взаимодействии с коллегами из УФСБ проводятся все необходимые следственные действия для установления полноты картины совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — резюмировала Постнова.

Возврат к списку