Оглашен приговор крымчанину, сбросившему мать с балкона

Оглашен приговор крымчанину, сбросившему мать с балкона


Житель Джанкоя избил собственную мать и сбросил её с балкона четвёртого этажа. Женщина выжила, но осталась прикована к кровати. Преступник пытался представить случившееся попыткой самоубийства, но суд счёл доказательства достаточными для обвинительного приговора.
Оглашен приговор крымчанину, сбросившему мать с балкона

Как сообщает пресс-служба Джанкойского районного суда, в ноябре прошлого года между матерью и её 35-летним ранее судимым сыном произошла ссора. Мужчина несколько раз ударил свою 58-летнюю мать в голову и туловище, а далее вовсе решил убить. Он поволок её и перекинул через ограждение балкона. В результате женщина выпала из оконного проёма балкона квартиры, находящейся на четвёртом этаже многоквартирного жилого дома.

Получив множественные переломы, пострадавшая выжила, но осталась прикованной к постели.

В судебном заседании злоумышленник свою вину в покушении на причинение смерти не признал. Мужчина утверждал, что произошедшее было попыткой её самоубийства, а он не только мать не выталкивал, но наоборот, пытался снять с балкона и не смог удержать.

Версия подсудимого опровергается показаниями самой потерпевшей. Их огласили на судебном заседании. 

Суд, изучив все доказательства, признал мужчину виновным по статье «Покушение на убийство» и приговорил к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Возврат к списку