В Ялте полицейские прикрыли два салона интим-услуг

В Ялте полицейские прикрыли два салона интим-услуг


В Ялте сотрудники уголовного розыска одновременно по нескольким адресам провели спецоперацию и задержали подозреваемых в организации двух интим-салонов и вовлечении женщин в занятие проституцией. Каждый из притонов позиционировался как салон массажа, в них работали женщины в возрасте от 20 до 30 лет.
В Ялте полицейские прикрыли два салона интим-услуг

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, полицейские пресекли противоправную деятельность 11 лиц: организаторов, администраторов и работниц массажных салонов, оказывавших интимный услуги за деньги. Сотрудниц подыскивали с помощью социальных сетей и интернет-сайтов с вакансиями, предлагая женщинам высокую зарплату.

Для привлечения новых клиентов и увеличения прибыли организаторы подпольного бизнеса распространяли рекламу с указанием номера телефона. Они ежедневно контролировали работу точек по оказанию интим-услуг, определяли порядок и размер оплаты, забирали выручку, рассчитываясь потом с нанятыми работницами.

В ходе обысков в заведениях сотрудники полиции изъяли более десятка рабочих мобильных телефонов, которые использовались для приема заказов, деньги, добытые преступным путем, а также кассовые аппараты.

Следственным отделом УМВД России по Ялте возбуждены уголовные дела по статье «Организация занятия проституцией и содержание притонов для занятия проституцией», максимальное наказание по которой — лишение свободы на срок до пяти лет.

Возврат к списку