В Симферопольском районе перевернулась «скорая», есть пострадавшие


Сегодня на 37-м километре автотрассы «Симферополь — Николаевка», при повороте в сторону Севастополя, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулся автомобиль скорой медицинской помощи.

 В Симферопольском районе перевернулась «скорая», есть пострадавшие

Как сообщает пресс-служба МВД Республики Крым, в результате ДТП пострадали водитель «скорой» и два медработника. Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции оказали первую помощь пострадавшим.

ГИБДД начала проверку по факту ДТП. По предварительной информации, на перекрестке неравнозначных дорог водитель «скорой помощи», двигавшейся с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, пытался уйти от столкновения с рейсовым автобусом. Ему удалось избежать столкновения, но из-за резкого маневра карета «скорой» опрокинулась и упала на обочину проезжей части.

«Начата проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства, дана оценка действий каждого из водителей и принято решение в рамках действующего законодательства», — сообщили в пресс-служба МВД по Республике Крым.

Фото: группа «Автопартнер. Крым» соцсети «ВКонтакте»


Возврат к списку