В Крыму в море унесло девушку на каяке

В Крыму в море унесло девушку на каяке


Вчера в акватории Черного моря, в селе Морском (городской округ Судак) была спасена девушка, которая в одиночку, без спасательного жилета и средств связи, в условиях достаточно сильного ветра с веслом вышла в море на каяке с веслом, имеющим только одну лопасть. Об этом сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.
В Крыму в море унесло девушку на каяке

Девушка, 32-летняя жительница Морского, вышла в море на каяке с пляжа мыса Башенный около 18 часов. Когда, спустя три часа, она не вернулась, близкие забили тревогу. В поисках девушки были задействованы сотрудники Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас», ГУ МЧС России по РК, ГИМС Судака, были оповещены пограничники.

Спасатели обследовали около пяти километров береговой линии — от Морского до Приветного — и через пару часов поисков от пограничников получили информацию о том, что пострадавшая обнаружена в полутора километров от берега. Девушка в шоковом состоянии была немедленно доставлена в фельдшерский пункт Приветного. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Возврат к списку