В Крыму в ДТП с автокраном пострадали два человека

В Крыму в ДТП с автокраном пострадали два человека


На 6-м километре трассы «Грушевка — Судак» накануне произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автокрана, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым. Ликвидировали последствия ДТП и оказали помощь потерпевшим сотрудники Федеральной противопожарной службы по РК совместно со специалистами Судакского АСО «Крым-Спас».

В Крыму в ДТП с автокраном пострадали два человека

Дорожно-транспортное происшествие с участием автокрана на базе автомобиля Zoomlion произошло в районе села Грушевка. Водитель автокрана не учел особенности участка дороги — крутой спуск и повороты, не выбрал безопасную скорость движения, допустил перегрев тормозных колодок и съезд автомобиля за пределы проезжей части. После этого стрела автокрана деформировала кабину автомобиля. Водитель и пассажир получили травмы различной степени тяжести.

Прибывшие на место происшествия спасатели провели комплекс аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, приняты противопожарные меры, извлекли пострадавших из деформированной кабины и передали их медикам «скорой помощи».

Причины дорожной аварии устанавливают эксперты.

Возврат к списку