В Крыму барышня пыталась вынести из магазина под юбкой две бутылки алкоголя, две палки колбасы, курицу, сало, масло и 12 плиток шоколада


Необычную кражу из сакского супермаркета пресекли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии: женщина пыталась вынести из магазина под юбкой продуктов и алкоголя на четыре тысячи рублей.
В Крыму барышня пыталась вынести из магазина под юбкой две бутылки алкоголя, две палки колбасы, курицу, сало, масло и 12 плиток шоколада

Как сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по РК и Севастополю, получив сигнал «Тревога» из охраняемого супермаркета и прибыв на объект, росгвардейцы задержали посетительницу магазина, которая, по версии работников службы безопасности, похитила товар.

Камеры видеонаблюдения, установленные в торговом зале, зафиксировали, как женщина спрятала продукты себе под юбку. В ходе личного досмотра под юбкой в специально пошитом нижнем белье у 36-летней жительницы Ставропольского края правоохранители обнаружили неоплаченный товар.

А именно — 12 плиток шоколада, шесть пачек сливочного масла, две упаковки копченой и вареной колбасы, кусок свиного сала и упаковку охлажденного мяса птицы, бутылку коньяка и бутылку водки. Нанесенный ущерб составил свыше четыре тысячи рублей.

«Подозреваемая передана прибывшим сотрудникам следственно-оперативной группы территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе.


Возврат к списку