В Евпатории нетрезвый водитель протаранил автомобиль ГИБДД

В Евпатории нетрезвый водитель протаранил автомобиль ГИБДД


В результате преследования автомобиля, нарушавшего ПДД, сотрудники евпаторийской госавтоинспекции стали участниками ДТП и получили телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Республике Крым.


В Евпатории нетрезвый водитель протаранил автомобиль ГИБДД

Инцидент произошёл рано утром, когда сотрудники ГИБДД, попытались остановить водителя автомобиля Toyota Land Cruiser. После того как внедорожник не остановился, началось преследование.

Все попытки автоинспекторов догнать лихача не дали результатов. В итоге сотрудники ГИБДД после нескольких предупреждений вынуждены были применить табельное оружие для остановки транспортного средства нарушителя.

Однако и тут, несмотря на попытку сотрудников дорожно-постовой службы совместно с нарядом ОМОН заблокировать автомобиль нарушителя, в момент задержания водитель Land Cruiser протаранил патрульный автомобиль и скрылся.

Автомобиль был задержан недалеко от Сак. Водителем оказался 38-летний житель Республики Коми. Вместе с ним в машине находился его 16-летний сын.

Как выяснилось после освидетельствования, водитель был в алкогольном состоянии. Теперь ему вынесено постановление о привлечении к административной ответственности в виде ареста сроком на 13 суток.

По истечении срока ареста, нарушитель будет привлечен также и за иные нарушения правил дорожного движения, за совершение ДТП и оставление места происшествия.

Возврат к списку