В детском лагере в Крыму отравилось более 50 человек (обновлено)

В детском лагере в Крыму отравилось более 50 человек (обновлено)


В лагере «Лучистый» в Заозёрном под Евпаторией произошло массовое отравление. В больницу доставляют и детей, и взрослых. Угрозы для жизни отравившихся нет.
В детском лагере в Крыму отравилось более 50 человек (обновлено)

Детей госпитализируют в Евпаторийскую городскую детскую клиническую больницу, сообщает ТАСС со ссылкой на медучреждение. В больнице два инфекционных отделения.

Как рассказал ТАСС начальник лагеря Ренат Каюмов, отравившиеся дети приехали из Казани, их возраст — от семи до 17 лет.  Как сообщает издание, трое из детей в реанимации. Позже появилась информация, что угрозы для жизни детей нет.

Детский лагерь «Лучистый» находится на западном побережье Крыма в 8 км от Евпатории в посёлке Заозёрное, на берегу Каламитского залива Чёрного моря. Сейчас в лагере около 700 воспитанников.

Добавлено:

Количество госпитализированнных достигло 54 человек, сообщил заместитель главы администрации Евпатории Валерий Батюк в беседе с радио «Спутник в Крыму». Из них 49 детей, отдыхавших в лагере «Лучистом».

По уточненным данным, сообщенным Батюком, в лагере отдыхают 580 человек. Массовая госпитализация началась вчера вечером.

Фото: pixnio.com


Возврат к списку