В День памяти жертв ДТП на дорогах Крыма погибли три человека

В День памяти жертв ДТП на дорогах Крыма погибли три человека


В День памяти жертв ДТП, который по традиции отмечается в третье воскресенье ноября, на дорогах Крыма погибли три человека: пассажир легковушки, мотоциклист и пешеход, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В День памяти жертв ДТП на дорогах Крыма погибли три человека

В Ялте в 0:50 водитель мотоцикла Honda, гражданин 1991г.р., на автодороге «Ялта—Севастополь» на скорости допустил наезд на бордюрный камень и вылетел из седла. В результате аварии мотоциклист был смертельно травмирован.

В Красноперпекопском районе в 3:50 водитель автомобиля ВАЗ-21102, гражданин 1958 г.р., совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. Пожилой пешеход, гражданин 1939 г.р., погиб на месте аварии.

На трассе «Таврида» в районе села Владиславовка (Кировский р-н) в 15:40 произошло ДТП с участием грузового и двух легковых автомобилей.

Водитель Land Rover, гражданин 1981 г.р., двигаясь со стороны Симферополя в направлении Керчи, не выбрал безопасную скорость движения. Это привело к тому, что он не справился с управлением, потерял контроль над внедорожником и выехал на «встречку», где столкнулся с идущим во встречном направлении грузовиком MAN TGA с полуприцепом-цистерной, а потом и с автомобилем Daewoo Nexia.

В результате ДТП водитель и пассажир Daewoo Nexia оказались зажаты в деформированном авто. Прибывшие спасатели Феодосийского АСО «Крым-Спас» и республиканского ГУ МЧС провели деблокацию пострадавших. Пассажир, к сожалению, погиб на месте. Водитель получил травмы и с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левой руки, ушиб грудной клетки слева». В тяжёлом состоянии он был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу, — сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций РК.

На места происшествий выезжали наряды ГИБДД. По фактам всех этих ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Возврат к списку