Строительство автодорожной части Крымского моста закончено (видео)

Строительство автодорожной части Крымского моста закончено (видео)


Строительство автодорожной части Крымского моста закончено (видео)

Об этом сообщил заказчик строительства — ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора, передаёт 9 мая РИА Новости.

«Объект капитального строительства предъявлен приёмочной комиссии из представителей заказчика проекта, подрядчика, стройконтроля и авторского надзора», — заявил заказчик.

Подчёркивается, что обязательства по первому этапу государственного контракта выполнены «на высоком профессиональном уровне — с требуемым качеством, в установленную смету и со значительным опережением контрактного срока». Напомним, ранее завершение автодорожной части было запланировано на декабрь нынешнего года.

Сейчас дорожники заканчивают подготовку к открытию движения по Крымскому мосту. Им предстоит до середины мая завершить установку дорожных знаков и обеспечить комплексную готовность всех систем и подразделений для безопасного движения.

Второй этап госконтракта — строительство железнодорожной части моста идёт одновременно со сдачей автодорожной. Срок выполнения намечен на декабрь 2019 года.

В Интернете появилось видео грандиозного сооружения. «Даже не верится, что это дело рук человеческих! Спасибо строителям! Виват Россия!» — написали в комментариях. https://www.youtube.com/watch?v=4w2I6es-mNk

Возврат к списку