Спасатели нашли тело ростовчанки с затонувшего катера


Пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым сообщила о завершении поисково-спасательные работы в районе мыса Меганом.
Спасатели нашли тело ростовчанки с затонувшего катера

По предварительной информации, женщина, пропавшая накануне без вести при происшествии в районе мыса Толстый, была обнаружена без признаков жизни.

«Погибшая была найдена у берега в одном километре от мыса Толстый в сторону Солнечной долины. Личность установлена и подтверждена. Это жительница Ростовской области, 1959 г.р., пропавшая без вести при крушении судна «Камелот». Дальнейшие действия будут проводить сотрудники следственных органов», — рассказали в пресс-службе.

Как мы сообщали, накануне в районе мыса Меганом городского округа Судак затонул прогулочный катер «Камелот». На борту находились 12 пассажиров и два члена экипажа, из них 13 человек были спасены. Им была оказана медицинская и психологическая помощь. Сотрудники «Крым-Спас», Госинспекции по маломерным судам и ГУ МЧС России по РК со вчерашнего дня вели поиски пассажирки — жительницы Ростовской области.

Напомним, что в отношении судоводителя маломерного прогулочного судна «Камелот», следственные органы территориального Следкома возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть человека.


Возврат к списку