По факту исчезновения в Симферополе девочки возбуждено уголовное дело

По факту исчезновения в Симферополе девочки возбуждено уголовное дело


По поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Крыму и Севастополю Владимира Терентьева возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 16-летней студентки первого курса одного из колледжей Симферополя. Прокуратура по поручению прокурора Крыма Олега Камшилова также проводит проверку по этому факту.
По факту исчезновения в Симферополе девочки возбуждено уголовное дело

Как мы сообщали, в полицию з заявлением о пропаже дочери обратилась ее мать. Девочка утром ушла из дома, расположенного в поселке ГРЭС, и до настоящего времени не вернулась, ее местонахождение не известно.

Помощник руководителя ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова отметила, что семья характеризуется с положительной стороны, конфликтных ситуаций с ребенком не было. В пресс-службе республиканской прокуратуры также подтвердили, что семья на профилактических учетах не состояла, в образовательном учреждении ребенок характеризуется положительно.

В настоящее время опытные следователи и следователи-криминалисты во взаимодействии с коллегами из органов внутренних дел и добровольцами поисково-спасательного отряда «Liza Alert Крым» проводят неотложные мероприятия: отрабатываются возможные маршруты передвижения девушки, организован информационный обмен с правоохранительными органами и службами взаимодействия. Продолжается работа с кругом знакомств и близкими людьми пропавшей с целью установления ее местонахождения и событий, предшествующих ее исчезновению, рассказала Постнова.

Ход расследования уголовного дела и поиска находится на личном контроле руководителя ГСУ СК России по Крым и Севастополю Владимира Терентьева и прокурора республики Олег Камшилова.

Возврат к списку