На трассе «Таврида» в ДТП с микроавтобусом погибли восемь человек

На трассе «Таврида» в ДТП с микроавтобусом погибли восемь человек


Восемь человеческих жизней унесло сегодняшнее дорожно-транспортное происшествие на трассе «Таврида» в Белогорском районе.


На трассе «Таврида» в ДТП с микроавтобусом погибли восемь человек

Сегодня в 05:15 утра в службу спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Белогорском районе К месту ДТП были направлены экстренные службы: Белогорский АСО «Крым-Спас», ГУ МЧС России по Республике Крым, экипажи ГИБДД, «скорой помощи».

«По предварительной информации, на трассе «Таврида», микроавтобус «Мерседес Спринтер», двигаясь по направлению Симферополя, совершил столкновение со стоящим автомобилем КамАЗ с прицепом. В микроавтобусе находилось 15 человек. В результате ДТП восемь человек получили травмы, несовместимые с жизнью. Всего на месте работали 35 человек и 16 единиц техники», — сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций РК.  

«На 168-м км автодороги Керчь — Симферополь «Таврида», возле деревни Русаковка Белогорского района микроавтобус Mercedes Sprinter, который следовал из Краснодара, врезался в впереди идущий КамАЗ с прицепом. Семь человек погибли. Их личности, в том числе и личность водителя, устанавливаются. В маршрутке находились дети — они не пострадали. На место происшествия выехала сотрудники Следственного комитета», — сообщила и.о. старшего помощника руководителя ГСУ СКР по Крыму и Севастополю Лариса Марковец.

Она уточнила, что позже одна из пострадавших скончалась по пути в больницу в автомобиле «скорой помощи».

Часть пострадавших и погибших в Белогорскую ЦРБ, часть в — 6-ю горбольницу Симферополя. По информации ТАСС, среди пострадавших есть беременная женщина.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса уснул за рулем. По факту ДТП проводится проверка

Возврат к списку