На «Тавриде» Lada Granta столкнулась с катком


За прошедшие сутки крымские спасатели четыре раза оказывали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций РК.

На «Тавриде» Lada Granta столкнулась с катком

Одно из ДТП произошло около полуночи на трассе «Таврида», в районе поворота на пгт Ленино. Lada Granta съехала с трассы и совершила столкновение с катком. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС отключили автомобильный аккумулятор, транспортировали пострадавших в карету «скорой помощи». В результате происшествия один из пассажиров легковушки погиб на месте, пострадали также водитель и пассажир «Лады» и водитель катка. Все пострадавшие были госпитализированы в Ленинскую ЦРБ.

Крупное ДТП произошло ночью 6 августа и в Сакском районе. На 9 км дороги «Евпатория—Мирный» в лобовом столкновении сошлись внедорожники — Nissan X-Trail, в котором находилось три человека, и Toyota Fj Cruiser с двумя пассажирами. Последний зарегистрирован в Севастополе. По прибытии на место происшествия, спасатели деблокировали с помощью гидравлического инструмента из Nissan X-Trail женщину и ребенка. Всего в ДТП пострадали четыре человека, из них один погиб — водитель Nissan X-Trail — на месте. Пострадавших доставили в Евпаторийскую горбольницу. Диагнозы уточняются. Проводятся оперативно-следственные мероприятия сотрудниками ОГИБДД по городу Саки и Сакскому району. Как сообщают очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте», водитель Nissan X-Trail уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

По информации пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций РК, с начала года на территории Республики произошло 583 ДТП, из них 561 — с привлечением подразделений МЧС.


Возврат к списку