На крымской трассе в авто сгорела женщина-водитель


Правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося в ночь на понедельник дорожно-транспортного происшествия в Евпатории, в котором смертельно травмирована водитель автомобиля, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

На крымской трассе в авто сгорела женщина-водитель

Первыми про это ДТП сообщили в паблике «ЧП Крым» в соцсети «ВКонтакте»: «Сегодня ночью перевернулся и сгорел автомобиль BMW (на самом деле Mercedes Benz — Ред.) напротив «Солнышка», трасса Симферополь — Евпатория! Один человек погиб! Все службы среагировали оперативно... Но воспламенение было очень быстрое и, к сожалению, не удалось спасти человека, который находился за рулём перевёрнутой машины».

По сообщению пресс-службы МВД Крыма, 7 октября, около 01:30, водитель автомобиля Mercedes Benz, двигаясь по автодороге «Симферополь — Евпатория» со стороны Евпатории в направлении Сак, не выбрала безопасную скорость движения. Автомобиль выехал за пределы проезжей части через «встречку», наехал на препятствие, опрокинулся и загорелся.

«В результате ДТП водитель автомобиля Mercedes Benz была смертельно травмирована», — констатировали в пресс-службе и сообщили, что по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


Возврат к списку