На крымских пограничных пунктах пропуска станет комфортнее

На крымских пограничных пунктах пропуска станет комфортнее


Такое решение было принято сегодня на заседании Пограничной комиссии Республики Крым, где были рассмотрены вопросы обустройства территорий, прилегающих к автомобильным и морским пунктам пропуска.
На крымских пограничных пунктах пропуска станет комфортнее

По мнению проводившего заседание вице-премьера правительства РК Игоря Михайличенко, привлекательность Крыма для гостей полуострова начинается непосредственно с границы.

«В связи с этим, вопросам обустройства территорий, прилегающих к государственной границе и создания безопасных условий для лиц, проходящих государственный контроль, необходимо уделить должное внимание», — отметил Михайличенко.

Как сообщает управление информационной политики Мининформа РК, комиссия приняла ряд соответствующих решений относительно принятия мер, направленных на улучшение материально-технического обеспечения территорий пунктов пропуска, оснащение их зданий, помещений и сооружений. Все это должно создать максимально комфортные условия прохождения государственного контроля. Кроме того, было дано поручение обеспечить автомобильные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации «Армянск», «Джанкой» питьевой водой гарантированного качества и привести источники хозяйственно-питьевого водоснабжения в соответствие с санитарными требованиями.


Возврат к списку