Крымчанка украла у матери золота на 200 тысяч рублей

Крымчанка украла у матери золота на 200 тысяч рублей


В Симферополе сотрудники полиции задержали 39-летню, ранее неоднократно привлекавшуюся к уголовной ответственности за имущественные преступления жительницу крымской столицы, подозреваемую в краже золотых украшений у своей матери.

Крымчанка украла у матери золота на 200 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, 59-летняя мать сама подала заявление в полицию о том, что проживающая вместе с ней родная дочь тайно похитила ее золотые изделия.

«Из дома пропали золотые часы, три пары сережек, обручальное кольцо, перстень с рубинами и бриллиантами, четыре подвески, две цепочки, колье с бирюзой, два браслета с бриллиантами, два кольца с бирюзой и цирконием. Общая сумма ущерба, по оценке заявительницы, составила 200 тысяч рублей», — уточнили в пресс-службе.

Дочь задержали, она написала явку с повинной. С ее слов, все похищенное имущество она сдала в один из городских ломбардов, а полученные деньги потратила на себя.

В отношении непутевой дочери возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». С мамой она может не увидеться на протяжении пяти лет.

Возврат к списку