Крымчанин сядет на два года за избиение сотрудницы полиции

Крымчанин сядет на два года за избиение сотрудницы полиции


Евпаторийский суд признал местного жителя виновным в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ему два года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на сотрудницу правоохранительных органов.
Крымчанин сядет на два года за избиение сотрудницы полиции

Инцидент произошел в феврале текущего года. Во время несения службы к сотруднику полиции в пгт Новоозерное обратились двое граждан с просьбой принять меры к их близкому родственнику. Как они объяснили, мужчина злоупотребляя алкоголем, в состоянии опьянения ведет себя агрессивно и устраивает скандалы. Узнав об этом, «любитель выпивки и скандалов», не изменяя себе, будучи пьяным прибыл в полицию, где вел себя агрессивно и вызывающе.

Сотрудница евпаторийской правоохранительных органов, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, сделала скандалисту замечание. На что он подошел к полицейской и ударил ее по голове, от чего потерпевшая упала, стукнувшись о стену. В результате потерпевшая получила ушиб мягких тканей затылочной области и сотрясение мозга. Это и стало основанием для возбуждения уголовного дела, сообщает пресс-служба Евпаторийского городского суда.



Возврат к списку