Число жертв ДТП с микроавтобусом на «Тавриде» выросло до девяти

Число жертв ДТП с микроавтобусом на «Тавриде» выросло до девяти


Министерство чрезвычайных ситуация Республики Крым сообщило, что число жертв сегодняшнего ДТП с микроавтобусом на трассе «Таврида» выросло до девяти.
Число жертв ДТП с микроавтобусом на «Тавриде» выросло до девяти

«В результате ДТП пострадали 18 человек. Девять из них — погибли. Пострадавшие переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и госпитализированы в больницы Белогорска и Симферополя. Информация уточняется», — сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Эту же информацию подтвердили им в Минздраве Крыма: «К сожалению, несмотря на все усилия врачей, один из пациентов умер».

Четверо пострадавших — один в тяжелом состоянии, трое — в состоянии средней степени тяжести — были доставлены в больницу Белогорска. Еще четверо — в больницу Симферополя, один из них умер, двое находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней тяжести.

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера Крыма Елену Романовскую, в аварии пострадали десять человек, включая беременную и двух детей. Детям оказали помощь амбулаторно, из больницы их забрал отец, который отказался от их госпитализации.

Напомним, сегодня утром на трассе «Таврида» микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором по предварительным данным находилось 18 пассажиров, в том числе несовершеннолетние, совершил столкновение со стоящим автомобилем КамАЗ. В результате, на месте ДТП погибли семь человек, в том числе и водитель микроавтобуса, позже количество жертв достигло восьми. Прокуратура Крыма проверяет перевозчика, Следком и МВД — возбудили уголовные дела по подследственности.


Возврат к списку